PILIHAN
+
UIR Salurkan Bantuan ke Warga Rumbai Terdampak Banjir
Dibaca : 145 Kali
Rektor UIR Prof Syafrinaldi: Mimpi Kami Masih Besar Lagi
Dibaca : 232 Kali
IZI Bersama Kanwil DJBC Riau Berbagi Paket Sembako di Cinta Raja
Dibaca : 222 Kali
PSU Siak Butuh Anggaran Hampir Setengah Miliar Rupiah
Dibaca : 245 Kali
Lantik Panitia Porprov Riau X Tahun 2021 Kuansing
Gubri : Semoga Porprov Nanti Bisa Berkontribusi Terhadap Masyarakat

Gubri H Syamsuar saat mengukuhkan panitia Porprov Riau X Tahun 2021 Kuansing di Venue Dayung Kebun Nopi Lubuk Jambi
Lubuk Jambi, HarianTimes.com - Gubernur Riau H Syamsuar secara resmi melantik dan mengukuhkan Panitia Besar Porprov Riau Tahun 2021 yang dilaksanakan di Kabupaten Kuantan Singingi. Pelantikan dilaksanakan di arena venue dayung Kebun Nopi Lubuk Jambi Kecamatan Kuantan Mudik, Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, pada Minggu (23/2/2020).
Terhadap pengurus yang baru dilantik, Gubri, berpesan agar segera bekerja dan bersinergi antar masing - masing bidang kepanitiaan. Kemudian melaporkan setiap progres kegiatan kepada Gubri.
"Saya mengharapkan penyelenggaraan porprov nanti bisa berjalan sukses dan memberikan kontribusi positif baik perkembangan dunia olahraga di Riau maupun peningkatan ekonomi bagi masyarakat Kuansing," ujarnya mengharapkan.
Bupati Kuantan Singingi H Mursini yang juga Ketua Umum Pengurus Besar Porprov Riau Tahun 2021 menegaskan, ada 4 sukses yang ingin diraih dari penyelenggaraan even ini. Yakni sukses admistrasi, sukses pelaksanaan, sukses dalam hal prestasi dan juga sukses memajukan ekonomi kerakyatan masyarakat.
Sementara itu Ketua Umum KONI Riau, Emrizal Pakis menyampaikan, setelah pengurus besar, panitia pengarah dan pengawas dilantik oleh Gubri, pekerjaan panitia yang mendesak harus dibuat panitia adalah menyusun time schedule dan mapping program yang akan dilaksanakan.
"Karena itu mari kita susun langkah langkah kita kedepan apa yang harus kita lakukan. Dengan dikukuhkan ini kita percepat langkah langkah kita kedepan karena Porprov ini bagian dari strategis kita dalam menyiapkan atlet Riau kedepan," tutup Emrizal Pakis mengingatkan. ***
Editor/Penulis : Dt Hendra RP
Tulis Komentar