PILIHAN
+
Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Implementasi Pedoman dan Aplikasi SIKIDA
Dibaca : 169 Kali
Kanwil Kemenkum Riau dan Universitas Riau Tingkatkan Kapasitas ASN
Dibaca : 161 Kali
PLN UID Riau-Kepri Gandeng Komunitas EV
Dibaca : 198 Kali
Pengabdian Berakhir
Setwan Atensi Kehadiran Mahasiswa Uniks
Setwan DPRD Kuansing dan Mahasiswa Magang Uniks saat berfoto bersama
Teluk Kuantan, HarianTimes.com - Berakhir sudah pengabdian lapangan yang di lakukan 23 mahasiswa Universitas Islam Kuantan Singingi (Uniks), di Setwan DPRD Kuansing.
Senin siang (30/9/2019), dengan dilepas Sekwan DPRD Kuansing Mastur SE diwakili Kabag Keuangan Nettya Karma SH MH, sebanyak 23 mahasiswa dilepas dengan penghargaan yang tinggi.
"Adik adik sudah melaksanakan tugas dengan baik, untuk itu semoga menjadi bekal saat terjun ke dunia kerja nanti," kata Nettya Karma didampingi Kasubag Perencanaan, Riokasyter Wandra dan Kasubag Verifikasi Keuangan, Dr Khairul Fitra SE MSi.
Sejumlah Mahasiswa magang di DPRD Kuansing, mengaku senang bekerja di lembaga DPRD Kuansing. "Banyak ilmu yang kami pelajari di bangku kuliah, ternyata bisa di implikasi kan di lembaga ini. Mulai dari soal surat menyurat, perencanaan keuangan, melayani tamu, hingga melayani pejabat dari berbagai kalangan," ucap beberapa mahasiswa dan mahasiswi.
"Kami berterima kasih telah diberi kesempatan dilembaga ini. Tidak seperti orang asing, benar benar jadi bagian dari staf dan pejabat dilingkungan Setwan DPRD Kuansing ini," pungkas beberapa mahasiswa.
"Begitu juga dengan para wakil rakyat, mereka memperlakukan kami sama seperti karyawan atau pegawai di Setwan ini, jadi kami tak canggung dalam bekerja," jelas mereka. (*)
Editor : Dt Hendra Riko Purnomo
.jpeg)





.jpeg)


_copy_480x521.jpg)

Tulis Komentar