Rektor UIR Prof Syafrinaldi: Mimpi Kami Masih Besar Lagi
IZI Bersama Kanwil DJBC Riau Berbagi Paket Sembako di Cinta Raja
PSU Siak Butuh Anggaran Hampir Setengah Miliar Rupiah
Ketua PWI Riau Raja Isyam Apresiasi PHR Santuni Yatim dan Janda Wartawan
Bupati Inhil Ninta Camat dan Jajaran Maksimalkan Segala Potensi

Inhil, Hariantimes.com - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan memimpin Rapat Evaluasi Progres Pendataan Keluarga Tingkat Kabupaten Indragiri Hilir Tahun 2021, bertempat di ruang Vidcon Diskominfopersantik komplek Kantor Bupati, Jalan Akasia No 1 Tembilahan, Kamis (17/06/2021)
Turut hadir dalam kesempatan tersebut Asisten Pemerintahan dan Kesejahteran Rakyat Setda Inhil H Tantawi Jauhari dan Kepala OPD terkait serta diikuti secara virtual oleh Camat beserta jajaran se Kabupaten Indragiri Hilir.
Rapat evaluasi yang diadakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak ini
bertujuan untuk mengetahui progres pendataan keluarga di masing masing kecamatan serta mendengengarkan berbagai kendala dan mencari solusi yg dihadapi di tiap - tiap kecamatan.
Dalam arahannya Bupati mengintruksikan kepada seluruh Camat dan manager data dan pengelola ditiap tiap - tiap kecamatan agar dapat menggesa pendataan keluarga di masing - masing wilayahnya.
"Saya meminta kepada Camat dan jajaran beserta manager terkait agar sesegera mungkin memaksimalkan segala potensi dan upaya yg ada di tiap-tiap kecamatan agar target pendataan keluarga untuk tahun 2021 dapat tercapai," ucap HM Wardan.
Selain itu Bupati juga meminta kepada para camat untuk menambah jumlah operator di kecamatan dan desa agar proses penginputan data dan target dapat tercapai sesuai waktu yang ditentukan.(adv)
Tulis Komentar