• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Nasional
  • Riau
  • Ekonomi
  • Politik
  • Hukrim
  • Pendidikan
  • Sportivitas
  • Sosialita
  • Wisata
  • More
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Advertorial
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar
  • #Pilihan
  • #Terpopuler
  • #Advertorial
  • Indeks
PILIHAN +
Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Persiapan Peacemaker Training 2026
Dibaca : 302 Kali
Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Forum Pendalaman Materi Perancang
Dibaca : 275 Kali
Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Akses Keadilan bagi Masyarakat Kurang Mampu
Dibaca : 252 Kali
Kakanwil Tanda Tangani Addendum Kontrak Bantuan Hukum Periode II Bersama 22 LBH
Dibaca : 271 Kali
Kemenkum Riau Ikuti CoP BPSDM Hukum
Dibaca : 272 Kali

  • Home
  • Kuantan Singingi

Agus Mandar: Pasien Positif Bertambah 17 Kasus dan 22 Dinyatakan Sembuh

Redaksi
Rabu, 28 Oktober 2020 20:03:24 WIB
Cetak

Teluk Kuantan, HarianTimes.com - Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau melakukan up date data terbaru pada Rabu (28/10/2020) di Teluk Kuantan.

Juru Bicara (Jubir) Satgas Penanganan Covid-19 Kuansing, Agus Mandar mengatakan sesuai up date data terbaru bahwa terdapat 17 penambahan kasus Terkonfirmasi Covid-19. Dan kabar baiknya, terdapat penambahan 22 pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh.

Adapun rincian penambahan pasien Terkonfirmasi Covid-19, yakni:

Pasien 293 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. OP (38) yang merupakan warga Kecamatan Cerenti dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. OP (38) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. PE (31). Ny. OP (38) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 294 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Tn. JM (42) yang merupakan warga Kecamatan Singingi Hilir dan saat ini sudah isolasi mandiri. Tn. JM (42) mengeluhkan demam dan hilang penciuman. Tn. JM (42) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 295 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. NS (40) yang merupakan warga Kecamatan Kuantan Mudik dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. NS (40) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. S (60). Ny. NS (40) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 296 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. YK (31) yang merupakan warga Kecamatan Kuantan Mudik dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. YK (31) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. S (60). Ny. YK (31) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 297 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Tn. AR (29) yang merupakan warga Kecamatan Pangean dan saat ini sudah isolasi mandiri. Tn. AR (29) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Tn. TS (32). Tn. AR (29) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 298 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. LNW (46) yang merupakan warga Kecamatan Pangean dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. LNW (46) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Tn. TS (32). Ny. LNW (46) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 299 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Tn. JRA (31) yang merupakan warga Kecamatan Pucuk rantau dan saat ini sudah isolasi mandiri. Tn. JRA (31) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. JE (35). Tn. JRA (31) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 300 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Tn. RO (24) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Tn. RO (24) mengeluhkan hilang penciuman Tn. RO (24)  melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020  dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 301 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. NN (46) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. NN (46) mengeluhkan hilang penciuman Ny. NN (46) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020  dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 302 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. NEH (50) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. NEH (50) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. JE (35). Ny. NEH (50) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 303 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Nn. PD (20) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Nn. PD (20) mengeluhkan hilang penciuman Nn. PD (20) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020  dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 304 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. A (56) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. A (56) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. LS (31). Ny. A (56) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 305 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Nn. DND (21) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Nn. DND (21) mengeluhkan hilang penciuman. Nn. DND (21) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 306 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. UTA (28) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. UTA (28) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. JE (35). Ny. UTA (28) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 307 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Nn. NNA (7) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Nn. NNA (7) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. LS (31). Nn. NNA (7) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 308 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Nn. NA (3) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Nn. NA (3) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. LS (31). Nn. NA (3) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Pasien 309 Terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Kuantan Singingi adalah Ny. RMJ (28) yang merupakan warga Kecamatan Pangkalan dan saat ini sudah isolasi mandiri. Ny. RMJ (28) merupakan hasil tracking kontak erat pasien konfirmasi Ny. JE (35). Ny. RMJ (28) melakukan pemeriksaan Swab di Kabupaten Kuantan Singingi pada tanggal 26 Oktober 2020 dengan hasil Terkonfirmasi Covid-19.

Demikian disampaikan oleh Jubir Agus Mandar kepada HarianTimes.com pada Rabu (28/10/2020) sore.

Lebih lanjut, Jubir Agus Mandar menyampaikan terkait kabar baik yang kita syukuri adalah 22 penambahan pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh, yaitu:

"Tn. MN (30) yang merupakan warga Kecamatan Sentajo Raya, Tn. IN (30) yang merupakan warga Kecamatan Kuantan Tengah, Tn. Q (38) yang merupakan warga Kecamatan Kuantan Tengah, Ny. MI (29) yang merupakan warga Kecamatan Sentajo Raya, Ny. A (41) yang merupakan warga Kecamatan Singingi Hilir, Tn. JS (22) yang merupakan warga Kecamatan Singingi Hilir, Tn. MS (40) yang merupakan warga Kecamatan Singingi Hilir, Ny. S (48) yang merupakan warga Kecamatan Singingi Hilir, Tn. RR (27) yang merupakan warga Kecamatan Cerenti, Tn. WE (41) yang merupakan warga Kecamatan Kuantan Hilir, Tn. H (33) yang merupakan warga Kecamatan Sentajo Raya, Ny. M (30) yang merupakan warga Kecamatan Sentajo Raya, Ny. OPM (27) yang merupakan warga Kecamatan Kuantan Tengah, Tn. SL (30) yang merupakan warga Kecamatan Sentajo Raya, Tn. DW (37) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat, Ny. DNR (30) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD), Ny. FS (40) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD)," urai Jubir Covid-19 Kuansing.

"Ny. IN (51) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD), Ny. LS (54) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD), Nn. MSP (11) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD), Tn. RA (9) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD), Tn. R (65) yang merupakan warga Kecamatan Logas Tanah Darat (LTD)," papar Agus Mandar.*


[Ikuti HarianTimes.com Melalui Sosial Media]


HarianTimes.com

Berita Lainnya

  • +

Adu Cepat di Tepian Narosa, Dua Jalur Binaan RAPP Berjuang Lanjut ke Hari Keempat

Muliardi: MTQ Harus Lahirkan Generasi Qur’ani dan Prestasi Nasional

Tinjau Final Tilawah Dewasa MTQ XLIV Riau, Zulkifli Syukur: MTQ Harus Jadi Momentum Memperkuat Pembinaan

MTQ XLIV Provinsi Riau, Bengkalis Juara I Cabang Fahmil Qur'an Putra dan Putri

Tinjau Arena Perlombaan Hari Pertama MTQ XLIV, Ketua LPTQ Riau: Evaluasi akan Terus Dilakukan Setiap Hari

Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau di Sungai Batang Kuantan

Adu Cepat di Tepian Narosa, Dua Jalur Binaan RAPP Berjuang Lanjut ke Hari Keempat

Muliardi: MTQ Harus Lahirkan Generasi Qur’ani dan Prestasi Nasional

Tinjau Final Tilawah Dewasa MTQ XLIV Riau, Zulkifli Syukur: MTQ Harus Jadi Momentum Memperkuat Pembinaan

MTQ XLIV Provinsi Riau, Bengkalis Juara I Cabang Fahmil Qur'an Putra dan Putri

Tinjau Arena Perlombaan Hari Pertama MTQ XLIV, Ketua LPTQ Riau: Evaluasi akan Terus Dilakukan Setiap Hari

Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau di Sungai Batang Kuantan



Tulis Komentar



HarianTimes TV +

Pipa Minyak Blok Rokan di Km 16 Balam, Rohil Bocor, Minyak Mentah Membasahi Hampir Sebagian Badan Jalan

24 Juli 2024
Harlindup, Aktivis Lingkungan Kunni Marohanti Turun ke Jalan Kampanyekan Keadilan Ekologis
05 Juni 2023
Rakernas Berakhir, SMSI Minta Presiden Joko Widodo Tidak Menandatangani Rancangan Perpres Publisher Right
08 Maret 2023
TERKINI +
Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Persiapan Peacemaker Training 2026
06 November 2026
Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Forum Pendalaman Materi Perancang
06 November 2026
Kakanwil Kemenkum Riau Perkuat Akses Keadilan bagi Masyarakat Kurang Mampu
06 November 2026
Kakanwil Tanda Tangani Addendum Kontrak Bantuan Hukum Periode II Bersama 22 LBH
06 November 2026
Kemenkum Riau Ikuti CoP BPSDM Hukum
06 November 2026
Ruang Fiskal Menyempit, Kebutuhan Pembangunan Meningkat
06 November 2026
Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Sinergi dengan Ditjen AHU
05 November 2026
Kanwil Kemenkum Riau Perkuat Pelindungan Kekayaan Intelektual dan Optimalisasi Royalti Musik
05 November 2026
Kanwil Kemenkum Riau Dorong Penguatan Indikasi Geografis
04 November 2026
Cetak Paralegal Muda, Kanwil Kemenkum Riau Bekali 40 Mahasiswa UIN Suska Akses Keadilan
04 November 2026
TERPOPULER +
  • 1 Ramli Walid: Kerukunan dan Persatuan Harus Terus Dirawat Bersama
  • 2 Buka Musda V MUI Siak, Syamsurizal: Semoga Lahir Gagasan-Gagasan Besar
  • 3 139 ASN Kemenag Riau Ikuti Asesmen Pro ASN
  • 4 Lima Madrasah Kota Pekanbaru Promosikan Produk dan Budaya Riau di IES 2026
  • 5 Himpunan Siompu Kampar Riau Audiensi dengan Anggota DPD RI, Didis Mardisna: Semoga Bisa Berkolaborasi di Banyak Program
  • 6 Perkuat Pengelolaan JDIH, Kanwil Kemenkum Riau Terima Konsultasi DPRD Inhu
  • 7 Kanwil Kemenkum Riau Fasilitasi Ranperda Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Bengkalis
  • 8 Afni: Patut Diwariskan dan Menjadi Inspirasi bagi Generasi Sekarang
  • 9 Enam Mahasiswa Internasional Tampil Nyanyi Lagu Lancang Kuning di Acara Wisuda Unilak
Ikuti kami di:
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
HarianTimes.com ©2018 | All Right Reserved