PILIHAN
+
Menag Apresiasi Kinerja Tertinggi versi Poltracking Indonesia
Dibaca : 116 Kali
Nasaruddin Umar: Asia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
Dibaca : 186 Kali
STQH XXVIII Kendari, Riau Raih 8 Kejuaraan dan Juara Umum V Nasional
Dibaca : 204 Kali
Sampena HUT Bhayangkara ke-73
Polsek Bukit Batu Bakti Religi di Masjid Darul Ihsan

Polsek Bukit Batu menggelar kegiatan bakti religi, Sabtu (15/06/2019).
Bengkalis, Hariantimes.com - Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-73 tahun 2019, Polsek Bukit Batu menggelar kegiatan bakti religi, Sabtu (15/06/2019).
Kegiatan yang berlangsung di Masjid Darul Ihsan, Dusun Kampung Baru, Desa Batang Duku, Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis, ini melibatkan sembilan personil gabungan Polsek Bukit Batu dan Pengurus Masjid Darul Ihsan serta masyarakat Desa Batang Duku.
Kegiatan bakti religi ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Bukit Batu Kompol Hendrik SH didampingi Panit 1 Reskrim Bukit Batu Iptu Rudi Irwanto dan Panit 1 Sabhara Polsek Bukit Batu Iptu MO Silaban
"Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian bersama untuk menciptakan kebersihan, keindahan dan kenyamanan di sekitar tempat-tempat ibadah," ujar Kapolsek.
Disamping itu, sebut Kapolsek, kegiatan ini juga bentuk dari pendekatan Polri kepada masyarakat dan peduli akan lingkungan serta bentuk kerjasama dengan masyarakat dalam menciptakan situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Bukit Batu.
"Selama berlangsung kegiatan bakti religi, situasi aman dan kondusif," ungkap Kapolsek.(and)
Tulis Komentar