Terima Kunjungan PWI Pokja Pekanbaru, Martinus Hasibuan: Intelektual Itu Harus Ada di Dalam Diri Penulis

Pekanbaru, Hariantimes.com - Jajaran pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pokja Kota Pekanbaru audiensi dengan Plt Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Pekanbaru Martinus Hasibuan, Kamis (12/1/2023) sore.
Kedatangan pengurus yang dipimpin langsung oleh Ketua PWI Pokja Pekanbaru N Doni didampingi Bendahara Dodi Ferdian dan sejumlah jajaran pengurus ini disambut baik Plt Kajari Pekanbaru bersama Kasi Intel Kejari Pekanbaru Marel di ruang kerjannya.
Plt Kajari saat memberi wejangan mengapresiasi kunjungan PWI Pokja Kota Pekanbaru dan juga menyampaikan beberapa pesan terhadap kemajuan PWI.
"Intelektual itu harus ada di dalam diri penulis. PWI ini Is the Best lah. Semua telah mengenal PWI, karena orientasinya," puji Martinus Hasibuan sembari menilai, keberhasilan pembangunan yang ada saat ini juga tidak terlepas dari peran media dalam kontrol sosial.
"Saya berpesan agar PWI terus memberikan edukasi kepada masyarakat. Kemudian di dalam tubuh PWI terus bangun kekompakan. Tercubit satu, tercubit semua. Kita bangga dengan PWI ada disini," pujinya lagi.
Di tempat yang sama, Ketua PWI Pokja Kota Pekanbaru N Doni mengucapkan terimakasih kepada Plt Kajari yang telah meluangkan waktu dan menyambut para pengurus dengan sangat baik.
"Audiensi ini untuk memperkenalkan para pengurus yang baru saja dilantik sejak enam bulan lalu. Dan kami dari PWI Pokja Pekanbaru siap berkontribusi dan bekerjasama dengan Kejari Pekanbaru dalam menyampaikan informasi kepada publik," ujar Doni seraya berharap, dengan audiensi ini kedepan hubungan antara kedua belah pihak semakin terjalin dan menjadi mitra untuk pembangunan Kota Pekanbaru kedepannya.(*)
Tulis Komentar