PILIHAN
+
3.538 Visa Jemaah Haji Riau telah Diterbitkan
Dibaca : 119 Kali
Saat di Embarkasi Batam, Jemaah Haji Terima Uang Saku Rp3.187.500
Dibaca : 115 Kali
Sang Penolong
Dibaca : 210 Kali
Pasca PSU, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
Dibaca : 132 Kali
Terkait Evaluasi dan Optimalisasi PAD
Komisi III DPRD Riau Raker dengan Bapenda

Komisi III DPRD Riau raker dengan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Riau, Kamis (25/6/2020).
Pekanbaru, Hariantimes.com - Komisi III DPRD Riau rapat kerja (raker) dengan Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Riau, Kamis (25/6/2020).
Raker yang dipimpin Wakil Ketua Komisi III Karmila Sari ini terkait evaluasi dan optimalisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD).
Turut hadir anggota Komisi III lainnya yakni James Pasaribu, Abu Khoiri, Sugeng Pranoto, Samsurizal dan H Amran.
Dalam Raker ini, hadir langsung Kepala Bapenda H Herman bersama Sekretaris Fitra Jaya Purnama beserta jajaran lainnya.
Pada kesempatan itu, Komisi III DPRD Riau meminta keterangan kepada Bapenda terkait laporan keterangan Pajak Air Permukaan, juga keterangan terkait Persentase penurunan setiap objek pajak yang ada di Bapenda serta keterangan terkait kendaraan dinas di daerah yang belum membayar pajak.
Selain itu, Komisi III juga meminta kepada Bapenda untuk dapat memuat item-item yang berpotensi menjadi sumber pendapatan daerah sebagai masukan rekomendasi daerah ke dalam Undang-Undang nomor 28 yang sedang dalam prolegnas.
Komisi III juga meminta keterangan terkait perkembangan perubahan kendaraan non-BM di setiap perusahaan yang ada wiliayah Riau.(*)
Tulis Komentar