Bengkalis, Hariantimes.com - Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Abdul Kadir resmi melantik Zuhandi, S.Pi sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD menggantikan Fakhrul Nizam ST dari Partai Amanat Nasional (PAN) sisa masa jabatan 2014 – 2019, Selasa (09/10/2018)
Pelantikan tersebut melalui sidang paripurna dan berdasarkan surat Gubernur Riau Nomor : Kpts. 727/IX/2018 tentang peresmian pemberhentian anggota DPRD Bengkalis.Sidang tersebut dimulai pukul 11.00 WIB, yang dihadiri 20 anggota DPRD Bengkalis.
Dalam sambutan Ketua DPRD Kebupaten Bengkalis H Abdul Kadir menyampaikan agar anggota PAW yang baru bisa menjadi anggota DPRD yang amanah, mampu melaksanakan tugas secara profesional.
Abdul Kadir juga memberikan ucapan selamat atas dilantiknya Zuhandi sebagai anggota DPRD Kabupaten Bengkalis. Dan mengajak seluruh anggota DPRD untuk dapat menjunjung tinggi sikap jujur dan memiliki moral yang tinggi sebagai wakil rakyat.
Beliau juga turut memberikan apresiasi kepada Fakrul Nizam, atas kerja dan dharma bakti selama bertugas di lembaga DPRD Kabupaten Bengkalis.
Kadir berharap, Zuhandi dapat secepatnya menyesuaikan diri dengan anggota DPRD Kabupaten Bengkalis lainnya, sehingga pekerjaan yang sudah berjalan selama ini dapat dilanjutkan dengan sebaik-baiknya.
“Kami berharap, semoga saudara Zuhandi segera dapat menyesuaikan diri dengan rekan-rekan lainnya di DPRD Kabupaten Bengkalis dan juga cermat, adil beretika tinggi dalam mewujudkan pembangunan di daerah yang berjuluk Negeri Junjungan ini," ujarnya.
Hadir pada acara tersebut, Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkalis, Hj. Umi Kalsum, Pimpinan dan Anggota DPRD, Kepala Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.(and)
Berita Terkait
-
BPBD Bengkalis Gelar Sosialisasi Penanggulangan Bencana di Kembung Luar…
-
Oknum Dosen Polbeng Diduga Terutang Pajak dan Fee Perusahaan…
-
Disparbudpora Bengkalis Gelar Pelatihan Pengembangan Desa Wisata…
-
Khairul Umam Saksi Akad Nikah Putra Bupati Bengkalis…
-
Komisi III DPRD Bengkalis Minta OPD Tingkatkan Pencapaian Target dari Program yang Telah Dibuat…
-
Komisi II DPRD Bengkalis Sambangi Bappedalitbang Riau…
Berita Terpopuler
-
Indosat Masuk Daftar Fortune Best Companies to Work For Southeast Asia…
-
18 Alumni MAN 1 Pekanbaru Lanjutkan Studi ke Universitas Al Azhar, Mesir…
-
Sembilan Dosen Unilak Raih Gelar Assoc Professor…
-
Tujuh Anggota Dewan Pendidikan Inhil Dilantik, Prof Junaidi Harap Kualitas Pendidikan di Negeri Seribu Parit Semakin Meningkat…
-
Satgas Pramuka Peduli Kwarcab Pekanbaru Dirikan Posko di Jalan Sudirman dan Mall MPP…
-
Kwarcab Pramuka Pekanbaru Periode 2025-2030 Dilantik, Siap Bina Karakter Generasi Muda…
-
PWI Pusat Perbaharui Kebijakan AJP 2025, Eddy Iriawan: Karya Berbasis Medsos Harus Diperluas…
-
Puluhan Komunitas Ikuti Aksi Solidaritas untuk Korban Bencana Sumatera…
-
Bantu Pulihkan Psikis Korban Banjir, UIR Kirim Relawan Trauma Healing ke Sumbar…