PILIHAN
+
3.538 Visa Jemaah Haji Riau telah Diterbitkan
Dibaca : 154 Kali
Saat di Embarkasi Batam, Jemaah Haji Terima Uang Saku Rp3.187.500
Dibaca : 149 Kali
Sang Penolong
Dibaca : 272 Kali
Pasca PSU, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
Dibaca : 162 Kali
Bawaslu Kuansing
Gelar Monitoring, Mardius : Masyarakat Jangan Bermanipolitik

Bawaslu Kuansing saat monitoring pendistribusian logistik di Kecamatan Pangean
Baserah, HarianTimes.com - Sehari jelang pelaksanaan pesta demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) serentak Tahun 2019. Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) menggelar monitoring langsung ke seluruh wilayah.
Tim Monitoring yang dipimpin langsung oleh Ketua Bawaslu Kuansing, Mardius Adi Saputra SH itu melakukan pengecekan langsung ke tingkatan ataupun jajaran paling bawah, Selasa (16/04/2019).
"Kita melakukan monitoring kesiapan Bawaslu dan jajaran paling bawah, tentang kesiapan pengawasan 17 April 2019. Kita bawaslu mengecek sampai ke tingkatan paling bawah, untuk memastikan bahwa kita benar benar siap 100% terkait pelaksanaan pemilu 2019," kata Mardius Adi Saputra SH.
Disamping itu juga, kata Mardius, "Kita juga monitoring pendistribusian logistik ke desa desa, di seluruh wilayah Kabupaten Kuansing," ujarnya. "InsyaAllah KPU dan Bawaslu siap mensukseskan Pemilu 2019," tambahnya.
Ketua Bawaslu Kuansing menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk turut mensukseskan jalannya pesta demokrasi yakni waktu pencoblosan yang akan berlangsung besok. "Kepada masyarakat Kabupaten Kuansing, mari kita bersama sama ke TPS pada hari Rabu 17 April besok pagi. Mari gunakan hak pilih anda dengan sebaik baiknya," ajak Mardius.
"Terkait malam nanti, Bawaslu Kuansing menghimbau kepada masyarakat jangan bermanipolitik. Jika kedapatan, sanksi menunggu anda," tandasnya. (hrp)
Tulis Komentar