63 Peserta Ikuti Seleksi Petugas Haji Daerah di Kemenag Riau
LBH Pers SMSI Riau Siap Dampingi MasyarakatHadapi Masalah Hukum
Bupati Bengkalis Terima Audiensi PWI, Bahas Pelantikan Pengurus Baru
Bengkalis, Hariantimes.com - Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkalis audiensi dengan Bupati Bengkalis Kasmarni di Wisma Daerah Bengkalis, Senin (06/01/2025).
Audiensi ini membahas persiapan pelantikan pengurus PWI Kabupaten Bengkalis yang direncanakan dalam waktu dekat.
Ketua PWI Kabupaten Bengkalis, Adi Putra menyampaikan, udiensi ini bertujuan mempererat silaturahmi sekaligus memaparkan rangkaian acara pelantikan.
"Pada acara pelantikan nanti, kami berencana menyerahkan PIN Emas kepada Bupati Bengkalis yang direncanakan akan disematkan langsung oleh Ketua Umum PWI Pusat Zulmansyah Sekedang," jelas Adi Putra sembari mengucapkan terima kasih atas dukungan penuh Bupati Bengkalis Kasmarni dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis terhadap PWI selama ini.
"Kami berkomitmen mendukung program-program Bupati Bengkalis dan berharap kerjasama ini dapat terus terjalin dengan baik," tambahnya.
Bupati Kasmarni menyambut baik audiensi tersebut dan menyampaikan apresiasinya atas kontribusi PWI sebagai mitra strategis Pemerintah Daerah.
"Kami berterima kasih atas kolaborasi dan sinergi yang terjalin dengan PWI Bengkalis. Semoga bersama, kita dapat mewujudkan Bengkalis yang Bermarwah, Maju, dan Sejahtera," ujar Kasmarni.
Terkait agenda pelantikan, Kasmarni menegaskan agar persiapan dilakukan dengan matang dan menyesuaikan jadwal dengan agenda Pengurus PWI Pusat.
"Pada prinsipnya, kami siap mendukung kapan saja pelantikan pengurus PWI Kabupaten Bengkalis dilakukan," tegasnya.
Dalam audiensi tersebut, Bupati turut didampingi Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.(*)
Tulis Komentar