Industri Kini Tak Lagi Hanya Bertanya Ijazah, Tapi Kompetensi
Kemnaker Buka Pendaftaran Program Pemagangan Jepang dan Pelatihan Kaigo
Kemenag Buka Pendaftaran Seleksi Enam Calon Eselon II
Gelar Aqiqah Cucu Kedua, Bupati Bengkalis Kasmarni: Terima Kasih Atas Kehadiran Bapak/Ibu
Pinggir, Hariantimes.com - Bupati Bengkalis Kasmarni dan keluarga besar menggelar aqiqah cucu kedua di kediamannya Desa Muara Basung Kecamatan Pinggir, Sabtu (02/03/2024) pagi.
Cucu kedua Bupati Kasmarni dan Bupati ke-14 Amril Mukminin bernama M Fazza Wistara Taufik, putra dari pasangan M Taufik Ilham dan Fanny Anggraini Harnas.
M Fazza Wistara Taufik cucu Bupati Bengkalis Kasmarni mendapat ribuan do'a mulai deretan dari para tokoh dan mantan orang nomor satu Provinsi Riau Edy Natar Nasution, Arsyadjuliandi Rachman dan seluruh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bengkalis, para Forkopimda, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda.
Di sela-sela acara, Bupati Kasmarni mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir pada acara aqiqah cucu kedua.
- Pimpin Apel Jumat Pagi, Rudy Hendra Pakpahan: Saya Minta Seluruh Jajaran Terus Memacu Performa Kerja dan Jaga Akuntabilitas
- Pelayanan Informasi Publik Kemenag, Ismail Cawidu: Prinsip MALE Jadi Landasan Penting
- Dukung Pembangunan Daerah, Kanwil Kemenkum Riau Ikuti Policy Talks Kebijakan Berbasis Bukti
“Ini wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas kelahiran cucu kedua kami," ujarnya.
Bupati perempuan pertama di Negeri Junjungan itu juga meminta doa dari seluruh yang hadir agar kelak cucunya menjadi anak yang sholeh, sehat berbakti kepada orang tua, berguna bagi bangsa dan negara serta bermanfaat bagi masyarakat banyak.
“Alhamdulillah, terima kasih atas kehadiran bapak/ibu sekalian di acara aqiqah cucu kami. Mohon doanya agar cucu kami dapat menjadi anak yang sholeh, sehat serta menjadi anak yang berbakti kepada orangtua, berguna bagi bangsa dan negara,” pungkasnya.(Adv)
.jpeg)










Tulis Komentar