Tahap I Berakhir , 4.187 Jemaah Haji Riau Telah Lakukan Pelunasan Bipih
Arwin: Kelakuan Darwis Pendukung 03 Sudah Seperti PKI
Kafilah Rohil Tetap Eksis di Hari Kedua MTQ XLI Provinsi Riau

Rohil, Hariantimes.com - Kafilah Kabupaten Rohil (Rohil) terus memperlihatkan prestasinya dari beberapa cabang yang diperlombakan pada Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) XLI Provinsi Riau.
Di antaranya cabang Hifzhil 30 Juz, KTIQ, Al Barzanji dan Khat Naskah dan Mushaf dari peserta putra dan putri.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hilir, Drs H Naini M melalui Kasi Bimas Islam H Suhaimi menyampaikan, kafilah Rohil memasuki hari kedua Tetap bersemangat. Meskipun cabang Al Barzanji telah selesai dilaksanakan di Masjid Nurul Hidayah, Kota Rengat, regu putra dari kafilah Rohil berhasil masuk babak final berdasarkan pengumuman dewan hakim dinihari tadi.
"Seluruh cabang dan golongan dari kafilah Rohil akan tampil di setiap lokasi lomba yang telah ditetapkan oleh panitia," katanya Suhaimi Selasa (14/11/2023).
Suhaimi berharap, anak-anak kafilah Rohil tetap sehat dan semangat. Sehingga mampu menampilkan yang terbaik demi marwah Kabupaten Rokan Hilir.
Sejak Senin (13/11/2023) peserta kafilah Rohil telah menampilkan Tartil, TQ anak, TQ Remaja, Canet, Fahmil, 100 hadis, 500 hadis, Hifzhil 1, 5, 10 dan 20 Juz, Qirsab murottal, Kaligrafi kontemporer, Kaligrafi dekorasi, Tafsir Bahasa Inggris dan Tafsir Bahasa Indonesia.(Rilis)
Tulis Komentar