PILIHAN
+
Belasan Warga Tembilahan Luka-Luka Diserang Monyet Ekor Panjang
Dibaca : 155 Kali
Allinone Cote Kenalkan Pupuk Pintar 360 Hari
Dibaca : 180 Kali
Kemenkum Riau Fasilitasi Penyempurnaan Ranperda Inisiatif DPRD Inhil
Dibaca : 166 Kali
Polda Riau Gelar Ekspedisi Merah Putih Presisi di Kampung Teluk Lanus
Dibaca : 185 Kali
Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74
Turnamen Sepakbola Antar Desa se Tambusai Digelar
Asisten III Setdakab Rohul Dr H Dipendri melakukan kick off di Lapangan Sultan Zainal Abidin Syah, Dalu-Dalu, Selasa (06/08/2019).
Rohul, Hariantimes.com - Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74, Turnamen Sepakbola antar desa se Kecamatan Tambusai, Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) resmi dibuka.
Turnamen tersebut dibuka oleh Asisten III Setdakab Rohul Dr H Dipendri SPd MM mewakili Bupati dengan kick off di Lapangan Sultan Zainal Abidin Syah, Dalu-Dalu, Selasa (06/08/2019).
Pembukaan turnamen dihadiri Kepala Kesbangpol Rohul Musri SSos MSi, Kadis Pertanian Rohul Mubrizal Sp MMa, Camat Tambusai Muammer Ghadafi SSos, Kapolsek Tambusai AKP Yulihesman, Danramil Tambusai diwakili Serma MS Zuhri, Kepala Bank Riau-Kepri Dalu-Dalu, Lurah Tambusai Tengah Yuharman SE serta para Kades di Kecamatan Tambusai.
Ketua Panitia Turnamen diwakili Irwansyah mengatakan, turnamen akan berlangsung selama 24 hari dan diikuti oleh 24 Klub utusan desa serta diikuti juga oleh beberapa perusahaan di Tambusai. Yaitu PT GSM, PT Hutahean, PT Marihat dan KSU Parnados.
Asisten III Setdakab Rohul Dr H Dipendri dalam sambutannya menyebutkan, olahraga mewariskan nilai-nilai sportivitas kepada generasi muda. Jika nilai-nilai sportivitas dijunjung tinggi, dapat mewariskan generasi muda yang handal dan berprestasi. Karena itu kepada peserta yang bertanding ini mari jaga sportivitas.
Camat Tambusai Muammer Ghadafi menyampaikan, pihaknya sengaja merangkul pemuda dan generasi muda di Tambusai untuk terlibat dalam Kepanitiaan Turnamen. Hal ini di maksudkan agar semangat olah raga, khususnya sepak bola pada momen peringatan hari kemerdekaan serta semangat juang pahlawan dapat kita patri pada generasi muda.(*)
Editor : Zulmiron
.jpeg)










Tulis Komentar