UAS Apresiasi Hasil Riset EDC Tim Peneliti Unri
Mahasiswa Unilak Lolos KMI EXPO dan PIMNAS ke-38
Rapimprov Kadin Riau 2025 Merumuskan Program Strategis Baru
Panitia HPN SMSI 2026 Tinjau Lokasi Universitas Syech Nawawi Banten
Kakanwil Kemenkum Riau Sampaikan Tata Kelola Regulasi
Idul Adha 1444 H, Gubri Syamsuar Menyapa Masyarakat Rohul
Rohul, Hariantimes.com - Momen Idul Adha 1444 Hijriyah/2023 Masehi, Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar bersama istri Hj Misnarni tidak menghabiskan waktu di kediaman resmi di Pekanbaru.
Gubri Syamsuar bersama istri justru memilih Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) untuk berlebaran haji.
Namun, orang nomor satu di Provinsi Riau itu tidak sekedar berlebaran di negeri para Khalifah itu.
Sejak Rabu (28/06/2023) lalu, agenda Gubri Syamsuar padat dengan meninjau sejumlah proyek perbaikan jalan hingga pembangunan drainase.
Pada Kamis (29/06/2023) pagi, Gubri Syamsuar bersama Bupati Rohul Sukiman melaksanakan salat Idul Adha di Masjid Raya Sultan Zainal Abidin Syah, Rantau Kasai, Kecamatan Tambusai Utara, Kabupaten Rohul.
Nampak masyarakat Tambusai Utara tumpah-ruah sekaligus bersilaturrahmi dengan pemimpinnya.
Usai bersalaman dan berfoto-foto, Gubri Syamsuar dan rombongan melanjutkan agenda pemotongan hewan kurban juga di Tambusai Utara.
Seperti tak mengenal lelah, Gubri Syamsuar melanjutkan meninjau salah satu jembatan di Sungai Kumu 2, yang diharapkan masyarakat bisa diperbaiki oleh Pemprov Riau, mengingat fungsinya yang sangat vital.
Usai peninjauan, Gubri menyampaikan, sangat ingin infrastruktur yang dibangun benar-benar bermanfaat untuk masyarakat banyak.
"Usai ini, saya juga ingin meninjau jalan Mahato-Manggala. Kita upayakan jalan itu bisa jadi jalan nasional, agar lebih bagus lagi," ujar Gubri.(*)
.jpeg)










Tulis Komentar