PILIHAN
+
Perang Melawan Narkoba
Kapolda Banten: Jangan Dikasih Ampun

Kapolda Banten Brigjen Pol Drs Tomsi Tohir MSi.
Serang, Hariantimes.com - Seluruh Kapolres dan Kapolresta diminta untuk menindak tegas pelaku narkoba serta memperketat pengawasan peredaran narkoba di kalangan masyarakat.
Soalnya, barang haram tersebut dapat merusak generasi milenial.
"Mari kita semua bekerjasama dalam perang melawan narkoba di wilayah masing-masing. Salah satunya dengan cara memperketat pengawasan di jalur tikus yang diduga akses masuknya barang haram tersebut," ajak Kapolda Banten Brigjen Pol Drs Tomsi Tohir MSi saat menghadiri kegiatan ekspos yang dilakukan Polresta Tangerang, Rabu (12/12/2019).
Orang nomor satu di Polda Banten ini menyoroti pengungkapan kasus narkotika jenis Shabu yang siap edar sebanyak 1 kg lebih. Oleh sebab itu, Kapolda mengajak seluruh Kapolres/ta beserta jajarannya untuk bekerjasama memberantas peredaran Narkoba di kalangan masyarakat.
Ditambahkan Kapolda, masih banyak cara lain yang dilakukan oleh instansi Kepolisian untuk mengantisipasi peredaran Narkoba dikalangan masyarakat.
"Saya juga perintahkan kepada Kapolres/ta yang ada di wilayah hukum Polda Banten untuk tindak tegas para pelaku tindak pidana Narkoba. Jangan dikasih ampun. Mereka merupakan oknum perusak generasi millenial kedepannya," tegas Kapolda.(*/ron)
Tulis Komentar