Kanal

Rosti Uli: Menyenangkan bagi Tuhan dan Merakyat dengan Masyarakat

Pekanbaru, Hariantimes.com - Di tengah kesibukannya, Anggota DPD RI Rosti Uli Purba menyempatkan diri hadir di Sekretariat Panitia Natal wartawan 2018 di Komplex Langgam Jalan Durian, Senin (14/10/2018). 

Berbusana warna merah dibalut dengan sal, Rosti tiba sekitar Pukul 16.00 WIB. Kurang lebih waktunya hanya 10 menit bersama panitia Natal wartawan.

"Maaf saya gak bisa lama. Karena masih ada janji dengan teman- teman partai. Namun saya mengajak teman-teman wartawan agar pelaksanaan Natal tahun ini menyenangkan bagi Tuhan dan merakyat dengan masyarakat," ujar Rosti Uli yang juga Penasehat Panitia Natal Wartawan 2018 itu didepan puluhan wartawan.

Rosti Uli berharap, pelaksanaan Natal Wartawan Riau tahun 2018 yang diketuai Uparlin Maharaja itu, bisa berjalan sesuai harapan. 

Pada kesempatan itu, Rosti Uli juga menyediakan lantai II Gedung Debora Jalan Sukarno Hatta untuk tempat pelaksanaan Natal Wartawan pada 26 Desember 2018 mendatang.

Sementara itu, rapat panitia Natal Wartawan Riau tahun 2018 yang dihadiri penasehat Yosman Matondang, Yanto Budiman Situmeang dan Anotona Nazara ini juga sepakat Forum Pimpinan Kepala Daerah (Forkopimda) dijadikan sebagai pelindung/pembina.

Selain itu panitia juga sepakat membentuk seksi-seksi. Yakni seksi kerohanian dan hiburan, konsumsi dan peralatan, humas dan dokumentasi, keamanan, dekorasi/penerima tamu, bakti sosial/bingkisan natal seksi dana dan seksi doorprize.(*/ron)

Berita Terkait

Berita Terpopuler