Kanal

Wakapolri Berikan Asistensi Pelaksanaan Penanganan Covid-19 di Riau

Pekanbaru, Hariantimes.com - Wakapolri Komjen Pol DR Gatot Eddy Pramono MSi beserta rombongan melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Riau, Selasa (10/08/2021).

Turut serta bersama Wakapolri yakni Irwasum Polri Komjen Pol Drs Agung Budi Maryoto MSi, Kakor Binmas Baharkam Polri Irjen Pol Suwondo Nainggolan SIk MH, Karo Penmas Divhumas Polri Brigjen Pol Drs Rusdi Hartono MSi dan Karo Jianstra Slog Polri Brigjen Pol Drs Budi Siswanto MH.

Setibanya di Bandara Suyan Syarif Kasim II Pekanbaru, rombongan Wakapolri disambut Kapolda Riau Irjen Agung Setia Imam Effendi SH SIk MSi bersama Gubernur Riau Drs H Syamsuar serta pejabat utama Polda.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Narto kepada awak media mengatakan, Wakapolri dalam kunjungan kerjanya di Riau akan meninjau beberapa lokasi untuk memberikan asistensi pelaksanaan penanganan Covid-19 di Riau khususnya di Kota Pekanbaru.

“Agenda beliau di antaranya mengunjungi Posko PPKM di Umban Sari Rumbai, meninjau pelaksanaan vaksin bagi warga sekaligus memberikan bantuan sosial masyarakat. Kemudian menuju ke kampus Unilak untuk meninjau pelaksanaan vaksin bagi mahasiswa dan civitas akademi disana sekaligus memberikan bantuan sosial. Setelah itu akan menuju Vaksin Center dengan agenda yang sama serta peninjauan ke Asrama Haji sebagai tempat Isoter masyarakat pasien Covid-19. Wakapolri akan memberikan bantuan sosial sebanyak 1.300 paket sembako ditambah 300 paket suplemen dan buah bagi pasien  Setelah itu, beliau akan menuju Mapolda Riau untuk memberikan arahan kepada para pejabat utama Polda dan para Kapolres jajaran yang akan mengikuti arahan secara virtual,” urai Narto.(*)

Berita Terkait

Berita Terpopuler