Bengkalis, Hariantimes.com - Alfisnardo Wartawan Antara terpilih menjadi Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkalis periode 2018 – 2021 secara aklamasi dalam Konferensi Kabupaten (Konferkab) PWi yang dilaksanakan di hotel Panorama, Senin sore
Ketua PWI Bengkalis terpilih Alfisnardo mengatakan, bahwa dalam suatu demokrasi pemilihan hal yang biasa terjadi perbedaan dan pendapat dan ini merupakan sebuah dinamika.
"Perbedaan pendapat dalam Konferkab ini merupakan hal yang biasa dan inilah namanya dinamika," kata Alfis.
Ditegaskannya kemenangan yang diraih saat ini merupakan kemenangan bersama, dan tudak ada lagi setelah selesai Konferkab ini tidak ada perbedaan antara satu sama lain anggota PWI.
"Kemenagan ini kemenangan kita bersama, tidak ada lagi perbedaan setelah selesai Konferkab ini. Mari kita bersama memajukan PWI ini untuk lebih baik," pinta Alfis.
Ditambahkannya juga bahwa jabatan yang di amanahkan merupakan sebuah tanggung jawab dan tidak terlepas dari bantuan dan kesolitan anggota untuk membuat sejunlah program kedepan dan menjadikan PWI Bengkalis cerdas dan bermartabat.
Sementara itu Sekjen PWI Riau Amril mengharapkan kepada ketua terpilih untuk segera menyusun program yang telah di agendakan PWI dan berharap setelah konferkab ini untuk menjaga kekompakan.
"Salah satu agenda yang harus dibuat agar pengurs bisa menyatukan kembali perbedaan dan Konferkab dan membuat progran Uji Kompetensi Wartawan (UKW) terhadap anggota yang belum mengikuti UKW.
Amril juga berharap agar PWI Bengkalis kedepannya lebih besar dan menjadi sebuah organisasi yang bermarwah dan besinergi dengan pemerintahan dengan baik.(rdo)
Berita Terkait
-
Kemenkum Riau Dampingi Potensi IG Durian Tembaga Bengkalis…
-
Kemenkum Riau Koordinasikan Tindak Lanjut Pembentukan Tata Kelola Sentra KI di Bengkalis…
-
Awal Dzulhijjah Memenuhi Kriteria Imkanur Rukyat, Hilal di Bengkalis Tertutup Awan…
-
Tanam Jagung Serentak Kuartal IV di Bengkalis, Irjen Pol Herry Heryawan: Ada 346,56 Hektare yang Ditanami…
-
Jon Erizal dan UAS Resmikan Mushalla dan Rumah Tahfiz Qur’an Yayasan Al Awwal Bengkalis…
-
Lantik Dewan Hakim dan Panitera MTQ ke-43 Riau, M Job Kurniawan: Garda Terdepan dalam Menjaga Marwah dan Kualitas Musabaqah…
Berita Terpopuler
-
Melalui Perseroan Perorangan, Kanwil Kemenkum Riau Dorong UMKM Dumai Naik Kelas…
-
Karhutla Belum Terkendali, Tiga Titik Kebakaran di Riau Masih Jadi Fokus Penanganan…
-
Perkuat Komunitas Orado, Klub KOMPAK Pekanbaru Gelar Turnamen Antar Klub se Riau…
-
Waspada Killing Ground Terhadap Presiden Prabowo sebagai Sang Presiden…
-
IKWI Riau Dorong Perempuan Berani Tampil dan Ubah Mindset…
-
Jaga Hubungan dengan Pelanggan agar Tetap Loyal, Kunci Keberhasilan Wirausaha…
-
Wamenaker Ajak Mahasiswa Kawal Kedaulatan Ekonomi dan Program Ketenagakerjaan…
-
Menaker Targetkan Peserta TIH Jadi Pencipta Lapangan Kerja…
-
Kanwil Kemenkum Riau Percepat Pemenuhan Data Indikasi Geografis Nanas Sungai Apit…