Meranti, Hariantimes.com - Satrestrim Polres Kepulauan Meranti terus berupaya meningkatkan pengawasan dalam mengantisipasi tindakan kriminal yang akan terjadi di saat bulan Suci Ramadhan.
Selain itu, Satreskrim terus lakukan patroli rutin guna meningkatkan pengawasan dan mencegah agar hal tidak diinginkan terjadi di wilayah hukum Polres Kepulauan Meranti.
"Untuk tingkat kriminal saat ini rendah. Bamun kita tetap antisipasi agar tindakan kriminal tidak sampai terjadi dengan melakukan patroli rutin yang kita lakukan," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Taupiq Lukman Nurhidayat SIK MH melalui Kasat Restkrim AKP Aryo Damar SIK kepada Hariantimes.com di ruang kerjanya, Kamis (30/04/2020).
AKP Aryo Damar SIK mengatakan, saat ini pihaknya juga sedang mengawasi dana Covid 19 dan tindakan kriminal lainya agar terciptanya rasa aman dan nyaman di tengah-tengah masyarakat
"Kita harapkan daerah kita aman dan kondusif setiap saat, dari bulan Ramadhan sampai Idul Fitri nantinya," harapnya.(*)
Penulis : Tengku Harzuin