Kanal

Besok, Vaksinasi Perdana Dilakukan di Kabupaten Kuantan Singingi

Teluk Kuantan, HarianTimes.com - Vaksinasi perdana akan dilakukan di Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau besok, Rabu (3/2/2021) di Teluk Kuantan.

Hal itu di benarkan oleh Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Kominfoss), Ir. H. Samsir Alam, M.M kepada HarianTimes.com pada Selasa (2/2/2021) di Teluk Kuantan.

"Iya, besok dilakukan vaksin perdana untuk 10 orang di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kuansing, yang di mulai sesuai jadwal pada pukul 09.00 WIB," sebut Samsir Alam yang juga merupakan Juru Bicara (Jubir) Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GTPP) Covid-19 Kabupaten Kuansing.

Adapun kesepuluh orang penerima vaksin perdana pada Rabu pagi, yakni Bupati Kuansing, Wakil Ketua II DPRD Kuansing, Kapolres Kuansing, Kajari Kuansing, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Perwira Penghubung, Sekda, Kadis Kesehatan, dan Direktur RSUD Teluk Kuantan.*

Berita Terkait

Berita Terpopuler