Ketua DPRD Bengkalis Khairul Umam Hadiri Simulasi Sispam Kota Untuk Pemilu


Dibaca: 790 kali 
Selasa, 17 Oktober 2023 - 13:14:21 WIB
Ketua DPRD Bengkalis Khairul Umam Hadiri Simulasi Sispam Kota Untuk Pemilu Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H Khairul Umam Lc MESy menghadiri acara Simulasi Sispam Kota dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pemilu Tahun 2024 di wilayah Kabupaten Bengkalis, di lapangan tugu Bengkalis. Selasa (17/10/2023).

Bengkalis, Hariantimes.com - Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H Khairul Umam Lc MESy menghadiri acara Simulasi Sispam Kota dalam rangka Kesiapan Pengamanan Pemilu Tahun 2024 di wilayah Kabupaten Bengkalis, di lapangan tugu Bengkalis. Selasa (17/10/2023).

Acara ini juga dihadiri Bupati Bengkalis Kasmarni SSos MMP, Kapolres Bengkalis AKBP Setyo Bimo A, Dandim Bengkalis Letkol Arh Irvan Nurdin, Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Rahmatullah Ramadan D, Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis Bayu Soho Rahardjo SH, Ketua KPU Elmiawati Safarina, serta para pimpinan Instansi Vertikal dan para tamu undangan lainnya.

Khairul Umam berharap, pelaksanaan pemilu tahun 2024 berjalan dengan baik, aman dan lancar serta melahirkan pemimpin yang mampu benar-benar bekerja untuk rakyat.

Politisi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) ini juga berharap, Pemilu dan Pilkada tahun 2024 berjalan tertib, lancar, kondusif dan sukses.

“Imbauan kami dari DPRD kepada masyarakat di Kabupaten Bengkalis untuk tetap menjaga ketertiban, keamanan dan damai selalu dalam menghadapi Pemilu Presiden dan Legislatif tahun 2024, serta Pilkada,” harap legislator DPRD Kabupaten Bengkalis ini.(don)